Рецепт пошагово на фото, по моему без описания понятно
Оладьи из кабачка и Гериция
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2302
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Оладьи из кабачка и Гериция
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
-
- Житель
- Сообщения: 1207
- Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 0:21
- Страна: Германия
- Город: Ганновер
- Контактная информация:
Re: Оладьи из кабачка и Гериция
Конечно жир (также и растительный), как носитель вкуса, позволяет кушать Гериций (Гребенчатый) в оладьях,
Но поедание его в "чистом" виде, по вкусу слишком экзотично и надоедает уже на следующий день
Но поедание его в "чистом" виде, по вкусу слишком экзотично и надоедает уже на следующий день
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2302
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: Оладьи из кабачка и Гериция
Привет, Андрей. Так кабачок то же изначально не ахти в во вкусе, а блюда из него даже ни чего получаются. У китайцев вообще, я так понимаю основные достоинства продукта/блюда раскрываются при соединении с соусом, коих у них бесчисленное разнообразие. А так, да - я согласен, если Гериций жарить просто, как грибы, то вкус быстро приедается. Но, понимая его высокую полезность для организма, можно и таким образом его туда впихивать)) Еще насушили Гериций. Пока лежит в пакете, даже еще не молол.
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
-
- Прохожий
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50
- Страна: Украина
- Город: Киев
- Телефон: 0445229667
- Контактная информация:
Re: Оладьи из кабачка и Гериция
Как испечь оладьи из кабачков.
Кабачковые оладьи с зеленью
Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 4 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью:
Чтобы приготовить оладьи из кабачков, сначала необходимо кабачки вымыть и обсушить.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 5 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца.
Добавить муку. Все перемешать.
Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать его. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты.
Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон до румянца.
Кабачковые оладьи с зеленью готовы.
Приятного аппетита!
Кабачковые оладьи с зеленью
Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 4 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки
Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью:
Чтобы приготовить оладьи из кабачков, сначала необходимо кабачки вымыть и обсушить.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 5 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца.
Добавить муку. Все перемешать.
Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать его. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты.
Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон до румянца.
Кабачковые оладьи с зеленью готовы.
Приятного аппетита!
-
- Прохожий
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50
- Страна: Украина
- Город: Киев
- Телефон: 0445229667
- Контактная информация:
Re: Оладьи из кабачка и Гериция
Просто и вкусно - как приготовить оладьи.
Оладушки на молоке
Оладьи - старинное блюдо, небольшие пышные лепёшки. Предлагаю вам простой рецепт оладий на молоке.
Продукты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст. ложки (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
Подготовить необходимые продукты.
Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Тесто для оладий должно получиться гуще блинного.
На сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогреть на среднем огне.
На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи на молоке по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила оладушки по одной штучке.
Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.
Оладушки на молоке
Оладьи - старинное блюдо, небольшие пышные лепёшки. Предлагаю вам простой рецепт оладий на молоке.
Продукты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст. ложки (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки
Подготовить необходимые продукты.
Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Тесто для оладий должно получиться гуще блинного.
На сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогреть на среднем огне.
На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи на молоке по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила оладушки по одной штучке.
Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя