Куплю вешенку и шии в Москве

Продаете? Покупаете? Заходите!
bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

sandro писал(а):
Замутил...
Мне, как-то, знакомая торговка с Привоза (кореянка) грит:
-Хоросие твои грибы, но китайские луцце!
-Чем же лучше, спрашиваю,
-Сухие и десовые и воды больсе впитывают!

Они, мерзавцы, выкупают в суперах сушёный китайский гриб, вымачивают его в специях и продают на всех базарах! Но вкусно, однако. Есть, так же, фирмы, которые занимаются подобной консервацией в промышленных масштабах. Встречалась, как-то, консервация с надписью "Грузди", а в скобочках - "Шиитаке".
Это я так, к слову. :grin:
А Вы их пробовали? Только внешне шиитаке. Баба резиновая тоже дешевле... А потом, Александр, наших шиитаке на всех не хватит. Так что пусть себе размачивают и едят. Шашлык из сублимированного мяса они еще не делают? Посоветуйте, в следующий раз.

ssv2001

Сообщение ssv2001 »

зря Владимир вы думаете что не делают.. шашлык из сублимированного мяса... корейцы у нас уже давно сою продают в виде кусочков маленьких, чуть меньше чем для шашлыка приготовленных по корейски... чем не шашлык?

sandro
Житель
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 21:48
Контактная информация:

Сообщение sandro »

Безалкогольное пиво, шашлык из сои - первые шаги к резиновой женщине. :grin: Хотя надо отдать должное восточной кухне - никогда не угадаешь, что ты съел, курицу, приготовленную из рыбы, или рыбу из курицы. Умеют, однако.

ssv2001

Сообщение ssv2001 »

ага - есть еще рецепты, как из баклажанов сделать грибы.... :)

Фoмa
Житель
Сообщения: 6278
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
Страна: Россия
Город: Майский
Откуда: 07
Контактная информация:

Сообщение Фoмa »

как из баклажанов сделать грибы
вкусней чем из грибов кстати.

ssv2001

Сообщение ssv2001 »

Фома, это ты грибов переел, и видать чувствуется уже к ним отвращение, поэтому так и говоришь... разве может быть "как из грибов" вкуснее чем из грибов? вот когда начнут делать икру из грибов и говорить - "как из баклажан"..... вот то прикол будет...

Фoмa
Житель
Сообщения: 6278
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
Страна: Россия
Город: Майский
Откуда: 07
Контактная информация:

Сообщение Фoмa »

все равно вкуснее, если суп с грибами вкуснее чем суп с баклажанами то я же не кричу тут :)
А слышал еще что то типа папоротника вместо грибов делают - тоже не отличишь.

Аватара пользователя
DimLug
Житель
Сообщения: 412
Зарегистрирован: Чт окт 16, 2008 6:50
Откуда: Луганск
Контактная информация:

Сообщение DimLug »

Фoмa писал(а):А слышал еще что то типа папоротника вместо грибов делают - тоже не отличишь.
Кстати да - едал на Дальнем востоке молоденький жареный папоротник-орляк - ну грибы и все. :grin:

Фoмa
Житель
Сообщения: 6278
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
Страна: Россия
Город: Майский
Откуда: 07
Контактная информация:

Сообщение Фoмa »

наверное папоротник растить легче в теплице :)
Схема получения денег: электричество-папоротник-маринуем-деньги, и никаких там мицелия воды соломы :)

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

ssv2001 писал(а):зря Владимир вы думаете что не делают.. шашлык из сублимированного мяса... корейцы у нас уже давно сою продают в виде кусочков маленьких, чуть меньше чем для шашлыка приготовленных по корейски... чем не шашлык?
Так у нас и кошек жарят! Чем не говядина!
Приятного всем аппетита :lol:
Так как все-таки насчет поставки грибов :?:

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

В продолжение темы
www.gribien.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей