А Вы их пробовали? Только внешне шиитаке. Баба резиновая тоже дешевле... А потом, Александр, наших шиитаке на всех не хватит. Так что пусть себе размачивают и едят. Шашлык из сублимированного мяса они еще не делают? Посоветуйте, в следующий раз.sandro писал(а):Мне, как-то, знакомая торговка с Привоза (кореянка) грит:Замутил...
-Хоросие твои грибы, но китайские луцце!
-Чем же лучше, спрашиваю,
-Сухие и десовые и воды больсе впитывают!
Они, мерзавцы, выкупают в суперах сушёный китайский гриб, вымачивают его в специях и продают на всех базарах! Но вкусно, однако. Есть, так же, фирмы, которые занимаются подобной консервацией в промышленных масштабах. Встречалась, как-то, консервация с надписью "Грузди", а в скобочках - "Шиитаке".
Это я так, к слову.
Куплю вешенку и шии в Москве
-
- Житель
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
-
- Житель
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Так у нас и кошек жарят! Чем не говядина!ssv2001 писал(а):зря Владимир вы думаете что не делают.. шашлык из сублимированного мяса... корейцы у нас уже давно сою продают в виде кусочков маленьких, чуть меньше чем для шашлыка приготовленных по корейски... чем не шашлык?
Приятного всем аппетита
Так как все-таки насчет поставки грибов
-
- Житель
- Сообщения: 101
- Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
В продолжение темы
www.gribien.ru
www.gribien.ru
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей