Текущее время: Сб янв 19, 2019 12:15 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2016 1:32 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 9:28 am
Сообщений: 443
Страна: Украина
Город: Херсон
Баллы репутации: 6
Изготовление и поставка установки для создания необходимой влажности в камере выращивания.


Подбор мощности – по запросу клиента.

Предусмотрена продолжительная работа компресора за счет принудительного водяного охлаждения.

Новое исполнение смотрите здесь:

viewtopic.php?f=6&p=85887#p85887

Изображение

Конечные элементы увлажнения – форсунки с мелкодисперсной каплей, создающей туман – вводятся непосредственно в воздуховоды и в проходы между рядами.

В состав установки входит также ёмкость для растворов инсектицидов и фунгицидов, что позволяет проводить санитарную обработку помещения через систему увлажнения. За счет образования тумана и включения на рециркуляцию вентиляции в камере достигается максимальная обработка объема камеры и всех труднодоступных мест (щелей, потолка, стеллажей и др)

Изображение

тел. 050-396-06-96


Последний раз редактировалось Бриз Чт июн 28, 2018 10:46 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 7:06 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
Ну для себя такое можно сколхозить, при недостатке времени или средств, но делать такое на продажу ?
Вы каждый год будете говорить клиентам; Даю честное слово, что оно не взорвется ?
Я уж не говорю про такие вещи, как глаз радовать должно, эргономика, дизайн.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 9:39 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 6:07 am
Сообщений: 1336
Откуда: старый оскол
Баллы репутации: 4
Фома отдыхает

_________________
голова для думать руки для делать kedrovka55@mail.ru в агенте маил.ру 89205577038


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Ср май 11, 2016 10:59 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
Микопрому лучше не показывать.Это устройство можно смело отправлять в зону Ато,как психологическое оружие,прототип ядерной бомбы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2016 9:25 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 9:07 pm
Сообщений: 5644
Откуда: Луганск
Баллы репутации: 49
Что вы сразу накинулись на человека. С какой стати должно взорваться. В качестве ресивера баллоны из под сжиженного газа, их рабочее давление гораздо выше рабочего при распылении воды. Всё остальное тоже стандартные элементы. Понятно что надо бы культурненько так смонтировать на стене или щитке, баллоны покрасить краскопультом в голубой цвет и завязать розовый бантик за дополнительную плату. Сколхозить для себя можно, а если осточертело всем этим заниматься и лучше купить чужой колхоз, чем городить свой? Главное чтобы чётко работало. Мне вот Крюгер когда-то сколхозил соломорезку,и не скажу что дёшево, но она сломалась на 4 тюке. Когда я её доколхозил стала работать и работает по сей день не разу не поломавшись за эти годы.
Так что колхоз разным бывает.
Я бы и сейчас не отказался от колхоза в инкубаторах, чтобы самому ничего не делать а только пользоваться и желательно без ремонтов в течение хотя бы двух лет. Мой личный рекорд на центробежной увлажнилке.

_________________
вначале думай а потом делай. Учись на чужих ошибках-своих успеешь наделать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 2:16 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 9:28 am
Сообщений: 443
Страна: Украина
Город: Херсон
Баллы репутации: 6
С какой стати должно взорваться. В качестве ресивера баллоны из под сжиженного газа, их рабочее давление гораздо выше рабочего при распылении воды.

да, это действительно так. С водой - всего 6 атм, а рабочее по газу - около 16.
А проверочное и того больше - от 22 до 25 атм.
А по дизайну - правильно вы говорите: на щитке смонтируем, краскопульт привяжем, бантиком покрасим. :D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 7:16 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 5:28 pm
Сообщений: 762
Откуда: оттуда
Страна: Россия
Город: Владикавказ
Баллы репутации: 8
А ваш пепелац без гравицапы до Владикавказа может долететь?
Во сколько обойдется? Без бантика.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 7:33 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
. С какой стати должно взорваться. .

И все таки, лучше перед включением аппарата спросить: Кукушка, кукушка сколько мне осталось ? Ну или хотя бы постараться поменьше грешить.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 4:54 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 9:07 pm
Сообщений: 5644
Откуда: Луганск
Баллы репутации: 49
Перед тем как ваять папелац просто баллоны взвешиваются и сверяются с контрольным весом, указываемым на табличке на баллоне. По убыли веса судят об износе. Это я как бывший метролог говорю. Интернет в помощь или спецлитература. Я бы предпочёл, вместо самостоятельной возни, поехать куда-нить на .... путёвка в кармане, а вернувшись увидеть всё установленное и работающее, можно даже без бантика. Самое главное, чтобы потом самому не дорабатывать и думать на хрена я столько заплатил, когда почти всё переделали за много меньшую сумму. Качество, долговечность, ремонтопригодность и длительный межремонтный цикл, это основные черты того, за что стоит платить, чтобы не заморачиваться.

_________________
вначале думай а потом делай. Учись на чужих ошибках-своих успеешь наделать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 10:34 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 1:29 pm
Сообщений: 1350
Откуда: Хмельницкий
Страна: УКРАИНА
Город: с.Залесцы
Телефон: +380638393949
Баллы репутации: 15
Автоклава самодельного с плоским дном сваренным не в стык а на отрыв никто не боится а умереть вслед за своей любимой свиньей с которой делают тушонку на черный день который может насупить уже, то это нормуль.
Есть такое понятие как опрессовка сосудов которые работают под давлением , проводится раз в год . Заполняете сосуд водой в целях безопасности и нагнетаете давление равное + 50% к рабочему , в нашем случае это
8 +4= 12 и ждете сутки если все ок , спите спокойно накрывшись одеялом . Если все таки не спится то тогда по правилам 6.3.3. Прочность (п. 2.9 ) баллона проверяют гидравлическим испытанием.
Гидравлические испытания баллона проводят испытательным давлением 2,5+0,2 МПа в течение не менее 60 с с последующим снижением давления до 1,6+0,1 МПа.
При давлении 1,6+0,1 МПа проводят осмотр всех сварных соединений и прилегающих к ним участков.
Баллоны считают выдержавшими гидравлические испытания, если не обнаружено признаков разрыва, течи, слезок, потения и видимых остаточных деформаций в сварных соединениях и в основном металле.
При испытаниях наружная поверхность баллона должна быть сухой.
6.3.4. Плотность (п. 2.9 ) баллона после гидравлических испытаний проверяют пневматическим испытанием давлением 1,6+0,1 МПа. Баллон погружают в ванну с водой таким образом, чтобы над ним был столб воды 20-40 мм. Время выдержки - не менее 60 с. Появление пузырьков не допускается.
6.3.5. Допускается вместо гидравлических испытаний баллона проводить пневматические испытания на стенде с бронекамерой, обеспечивающей безопасность работы.
Баллон должен находиться в бронекамере под давлением 2,5+0,2 МПа не менее 60 с, после чего давление снижают до 1,6 МПа и баллон погружают в ванну с водой для проверки на плотность по методике п. 6.3.4.
Массу порожнего баллона (п. 1.2) проверяют взвешиванием с точностью: ±0,1 кг - для баллонов объемом 5 и 12 л; ±0,2 кг - для баллонов объемом 27 и 50 л.

Если не вдохновляет выше изложенное то остерегайтесь всех видов транспорта с пневматической тормозной системой и с радиусом колесных дисков от 16 с ибо они являются высоко мобильными источниками опасности .
Всем кто боится собственной тени , бабая , и прочих чудищ посвящается .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 10:37 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 9:28 am
Сообщений: 443
Страна: Украина
Город: Херсон
Баллы репутации: 6
Всем кто боится собственной тени , бабая , и прочих чудищ посвящается .

Вауууу. *THUMBS UP*


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вс май 29, 2016 10:40 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 9:28 am
Сообщений: 443
Страна: Украина
Город: Херсон
Баллы репутации: 6
А ваш пепелац без гравицапы до Владикавказа может долететь?

Неее... В пределах Украины - летает без проблем.
Во все остальные страны мира можем отослать документацию с подробным описанием и фото.
Подробности - в личке.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 11:45 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
У меня случай был ,когда приехали и хотели купить рессивер 5 м3 ,толщина стенки 10мм рабочее давление 16 атм.(кг),но им показалось дорого,и они купили цистерну с под цемента,немножко поварили ее и подключили под компрессор,но благо закопали.Взрыв был такой силы,что деревья попадали в радиусе 50 метров,и воронка была как от точки У.Запчасти от компрессора и шланги нашли метров за сто.Шахтеры с дырки все повыскакивали.Емкость 10м3. .Весь город до сих пор смеется дали кликуху ИСПЫТАТЕЛЬ.ТАК ЧТО В ДОБРЫЙ ПУТЬ.На своих ошибках всегда лучше и доходчиво учиться.А насчет документов,неужели у вас есть разрешение на проведение огневых работ с б.у. газовыми баллонами.Но то, Что вы камикадзе,а ваш сварщик тем более -это факт.Таких людей так не хватает в зоне АТО.С ними бы уже давно война закончилась. :'( МНЕ БЫ В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРЕСНИЛОСЬ ВАРИТЬ ГАЗОВЫЙ БАЛЛОН. Настоящим людям посвещается;-Которые идут с голой шашкой на танк, которые ездят без тормозов,-потому что тормоза придумали трусы,которым все по барабану,которые учатся только на своих ошибках,которые пьют спирт не закусывая,которым море по колено. @=


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 4:48 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3775
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
Крюгер, а поясни, чего страшного в проведении сварочных работ с пустым баллоном? Я даже байку слышал, что бочку, ло верха наполненную бензином можно заварить, и причем, я в эту байку охотно верю. Другое дело, что после этой сварки не фат, что параметры баллонов, да еще и в целом сохранят свои исходные параметры, эт так, размышления дилетанта.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 5:18 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 1:29 pm
Сообщений: 1350
Откуда: Хмельницкий
Страна: УКРАИНА
Город: с.Залесцы
Телефон: +380638393949
Баллы репутации: 15
Василий ты стебаешся или серьезно ? С твоими ли понятиями в области металлообработки травить такие байки . Это можно писать на сайте где тусуются дамочки с собачками . 99% процентов населения нашего форума не имеют соответствующего образования , кормят целые города при этом гриб превращается в оружие массового поражения !!! Это масштаб не одного баллона а по круче триллер получается .Наличие документов не прибавляет ума . Если бы таких людей которые знают что такое "варить пропановый баллон" и никого не убить лишив жизни то зоны АТО бы не было . Не тебе ли знать что баллон или топливный бак промытый и заполненный водой в котором отсутствует воздух или пары топлива (газа) представляет собой кусок железа , бомбу из железа делает начинка . Вспомни как партизаны выплавливали тол с боеприпасов чтобы отправить немцев на скоростном лифте в небо .
пи.си Вася я тебе не враг и чтобы тебе спалось скажу по секрету баллон бутан-пропановый только тогда как он им заправлен .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 5:35 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
Ничего страшного,только газ взрывоопасен.И газ с полным баллоном не заваришь.Варите дальше,может до Владика на баллоне долетите.Доказывать бесполезно.Лучше сто раз проверить Мы говорим не о топливном баке,хотя и их лучше не варить.Мне и так не плохо спится без баллона пропанового. Заварить можно все,что угодно,если в голове есть мозги,но стоит ли рисковать жизнью ради 100гр.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 5:44 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 9:28 am
Сообщений: 443
Страна: Украина
Город: Херсон
Баллы репутации: 6
Ничего страшного,только газ взрывоопасен.И газ с полным баллоном не заваришь.

Крюгер, я слегка не пойму: ХТО вам сказал, что варить надо баллон полный ГАЗА?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2016 6:27 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
Варите полные,пустые,мне лично фиолетово.Если у Вас нет денег,и вы варите со всякого взрывоопасного хлама,и подвергаете опасности окружающих;-ЭТО ВАШЕ ПРАВО.Вместо того чтобы купить или изготовить нормальный ресивер,даже можно купить на металле и представить его как положено. УЧИТЕСЬ У МИКОПРОМА.Он умеет предоставить товар.МНЕ ПО БАРАБАНУ.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 7:26 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3775
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
Мда... Круто, ничего не скажешь. Крюгер, открою по секрету, у нас с таких баллонов делают автоматику на воду из скважины. И чтобы увеличить объем, сваривают 2 баллона, а для этого их режут болгаркой! Болгаркой! А потом сваривают!!! Сваркой! Может из старожилов кто и помнит историю, один форумчанен-новичок болгаркой бочку из под топлива резал? Ух и насмешил он тогда меня!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 10:46 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
А у нас идут на базар или в магазин и покупают эту автоматику,и не морочат себе и другим яйца.У Вас значит каменный век.А газовые баллоны сдают на металлолом.Потому что они свое отжили.Значит у Вас не все в порядке, если живете с мусорника или металлолома.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 11:50 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт окт 16, 2015 9:28 am
Сообщений: 443
Страна: Украина
Город: Херсон
Баллы репутации: 6
А у нас идут на базар или в магазин и покупают эту автоматику

Это большое счастье, жить там, где всё в порядке.

Кстати, мы можем вместо баллонов поставить покупной ресивер.
Любой каприз за ваши деньги, а не только бантик! :wink:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Вт май 31, 2016 2:30 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3775
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
Крюгер, пардон, действительно, то что описал, было в прошлом веке. Но одного не пойму, как здравомыслящий человек мог предположить, что баллоны варили, когда там были остатки газа?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 8:31 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
Лет 12 -15 назад мы раскупорили пропановский баллон,решили с него сделать рессивер для компрессора.Слили осадок,промыли ,-затем все были щасливы от этой вони где то полгода.Компрессор выдавал эту вонь где то год. Также газгольдеры переделывали в ресивера.Та же песня.Вонь несусветная.Шахтеры были щасливы год.И когда вы эту установку засунете в выростное помещение.Мне интересно чем будет пахнуть гриб.И какой он будет на вкус.Если не хотите слушать совета, дерзайте.Вы себе найдете большую головную боль.И у Биомицелия если не верите, спросите как эти газовые емкости воняют.Поселок год или больше был щаслив.И утечки искали и газовиков вызывали.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 9:19 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 1:29 pm
Сообщений: 1350
Откуда: Хмельницкий
Страна: УКРАИНА
Город: с.Залесцы
Телефон: +380638393949
Баллы репутации: 15
Читаю и радуюсь за тебя как ты умеешь все простое усложнить . Наверняка ты смотришь на этот мир через подозрительную (подзорную) трубу одним глазом поэтому все так ужасно . Прогресс все таки есть в нашем общении , ты перестал боятся взрыва баллона и тебя смущает лишь запах одоранта поспешу тебя заверить что в нелегкой борьбе с запахом легко побеждает раствор воды с добавками моющих средств типа "гала".
Грибы будут пахнуть грибами и вкус у них будет зависеть только от фантазии повара , газовики мирно будут осуществлять свою рутину . Спасибо за советы благодаря коим все читатели форума узнали все о безопасной трепанации баллонов для превращения их в предметы обихода вопреки задумкам создателя .


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поставляю установку для создания влажности в грибной камере
СообщениеДобавлено: Ср июн 01, 2016 11:03 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн апр 06, 2009 7:28 am
Сообщений: 1715
Страна: Украина
Город: 1234
Баллы репутации: 4
Пусть режут кто угодно,и как угодно.Режут те у которых нет денег,или которые из говна хотят сделать конфетку.Но говно,оно и в Африке говно.А воняет так,что никае дезики не помогут, и галы.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas