Текущее время: Сб янв 19, 2019 12:51 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 12:09 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 1131
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 3
Цитата:
Небыло ли там похожей на эту "пимпочки":-) http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=AGSMQ2

Игорь,та быстрее всего.
Ну не может он стоить меньше, чем правильный модуль http://kosmodrom.com.ua/prodlist.php?na ... SOR&page=0 Поэтому у нас цена на готовые контроллеры от 6т грн и до 10т.
У меня первый вот этот был http://www.ao-tera.com.ua/product_list/ ... 4/318.html Да и сейчас есть и работает. Им удобно камеру настраивать, он же на аккуме. Тогда стоил что то около 350 уе. Да и сейчас считай так же. Бешеная цена.

_________________
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 12:44 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
А что с ним сейчас?Фотки нутра можете сделать?
Небыло ли там похожей на эту "пимпочки":-) http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=AGSMQ2

Сейчас кажется, что опять купил плохие батарейки. СО2 все время растет и до 9999 доходит. При отключении и снова включении показания сначала идут вниз потом снова повышаются.
В нутро пока не полезу. Пока только видно, что внутри мигает светодиод примерно с интервалом в 3 сек.
Мой прибор получается стоит меньше 100 $, c пересылкой.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:50 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 5:28 pm
Сообщений: 762
Откуда: оттуда
Страна: Россия
Город: Владикавказ
Баллы репутации: 8
Цитата:
А что с ним сейчас?Фотки нутра можете сделать?


http://savepic.ru/10213131.jpg


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:57 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 5:28 pm
Сообщений: 762
Откуда: оттуда
Страна: Россия
Город: Владикавказ
Баллы репутации: 8
Цитата:
Сейчас кажется, что опять купил плохие батарейки.

Батарейки у вас нормальные *YES*


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 5:10 am 
Не в сети
Лоцман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 5:04 pm
Сообщений: 3468
Откуда: Харьков и окрестности.
Страна: .
Город: Харьков
Баллы репутации: 17
Цитата:
А что с ним сейчас?Фотки нутра можете сделать?


http://savepic.ru/10213131.jpg

Спасибо.На досуге посмотрим че за зверь такой.:-)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 6:55 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
Спасибо.На досуге посмотрим че за зверь такой.:-)

Ага, посмотрите пожалуйста. Вот еще информация о его поведении.
От батареек ведет себя странно. В первые пол часа, показания похожи на адекватные. Потом показания потихоньку начинают расти, останавливаясь примерно на десятикратно увеличенном значении. Сменил уже три комплекта батареек. Может нужно, что бы и батарейки стояли и в сеть включен был?
От сети все показывает похоже на правильные значения.
И как я уже писал. При первом включении и переборе МЕНЮ выскакивало окно для калибровки, я установил 300, хотя было скорей всего около 600.Теперь бы поменять калибровку на правильную, но то окошко для калибровки уже не выскакивает. Куда оно делось ?
Влажность показывает примерно на 20% меньше, чем есть на самом деле.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 10:28 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Сб окт 06, 2007 1:29 pm
Сообщений: 1350
Откуда: Хмельницкий
Страна: УКРАИНА
Город: с.Залесцы
Телефон: +380638393949
Баллы репутации: 15
Спасибо.На досуге посмотрим че за зверь такой.:-)

Ага, посмотрите пожалуйста. Вот еще информация о его поведении.
От батареек ведет себя странно. В первые пол часа, показания похожи на адекватные. Потом показания потихоньку начинают расти, останавливаясь примерно на десятикратно увеличенном значении. Сменил уже три комплекта батареек. Может нужно, что бы и батарейки стояли и в сеть включен был?
От сети все показывает похоже на правильные значения.
И как я уже писал. При первом включении и переборе МЕНЮ выскакивало окно для калибровки, я установил 300, хотя было скорей всего около 600.Теперь бы поменять калибровку на правильную, но то окошко для калибровки уже не выскакивает. Куда оно делось ?
Влажность показывает примерно на 20% меньше, чем есть на самом деле.

Смахивает на генератор случайных чисел в диапазоне близким к номиналу . Существует где-то в природе поверочный газ который имеет константу . В прошлом году сверял свой "микки фолли" с китайским разница была в пределах 20-30% в сторону увеличения . Гриб мне нравился им нет потому что Со2 высокий !!! с чем они и сражаются наверное до сих пор потому что у них есть прибор!!! и это не хухры мухры а денег стоит . Если косоглазые и развели то пусть это будет самой большой вашей проблемой по жизни .Нас много а КНР (КОПИРОВАЛЬНАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА) одна и не справляется, но зато никому не отказывает а это уже +.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 10:53 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
Смахивает на генератор случайных чисел в диапазоне близким к номиналу . Существует где-то в природе поверочный газ который имеет константу .

Не, не генератор. От сети работает нормально. Мне он даже нравится уже начинает. Бегал сегодня с ним по камерам, мерил. Много нового узнал.
Про калибровку на такие приборы пишут, типа нужно выйти в чистое поле, где ромашки цветут и трактора не ездят и поставить число 400.
Вот с батарейками действительно, что то неладное. Когда прибор работает, то адептер довольно теплый, такое бывает когда потребляемая мощность большая. Лень все мерить, но скорей всего батарейки просто не тянут такую мощность и быстро садятся.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 9:22 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 1131
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 3
Цитата:
Вот с батарейками действительно, что то неладное. Когда прибор работает, то адептер довольно теплый, такое бывает когда потребляемая мощность большая. Лень все мерить, но скорей всего батарейки просто не тянут такую мощность и быстро садятся

Нужно померять ток потребления, хоть от адаптера, хоть от батареек. а точнее - и от адаптера, и от батареек. Если от адаптера, то , конечно, по низкой стороне. Надо что то исключать, чтобы дальше разобраться.
Цитата:
Я не стебался, когда писал про "вдохнуть в прибор". Именно так и делаю. Откалибровал, потом выдохнул, и смотрю, когда зашкалит ( у меня предел 5000ррм). Прибор достаточно инерционный, вот по времени отклика, и делаю выводы о работе контроллера.
Ну а это, я так понял не заинтересовало.....Ну, в общем, разбирайтесь *DRINK*

_________________
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 9:51 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
Я не стебался, когда писал про "вдохнуть в прибор". Именно так и делаю. Откалибровал, потом выдохнул, и смотрю, когда зашкалит ( у меня предел 5000ррм). Ну а это, я так понял не заинтересовало.....

У меня и выше предел бывает, только какую пользу из этого извлечь можно, я не понял.?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 5:15 am 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 1131
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 3
Цитата:
только какую пользу из этого извлечь можно, я не понял.?

Я могу извлечь. Через мои руки прошло несколько разных контроллеров, я приблизительно знаю их отклик, динамику изменения показаний. Это все приборы с модулем "правильным", что была ссылка выше. В этом измерителе модуль совсем другой, мне неизвестный, например.Поэтому сравнить другим способом пока , лично мне не возможно. Ну, да можете не мерять ток, не дышать, и пр. Только как тогда вам помочь? *SCRATCH*

_________________
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Пт июн 24, 2016 10:04 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт дек 25, 2015 7:55 am
Сообщений: 319
Страна: Россия
Город: Донецк
Телефон: 89043494972
Баллы репутации: 1
.Поэтому сравнить другим способом пока , лично мне не возможно. Ну, да можете не мерять ток, не дышать, и пр.*

Не, ну дышать точно не поможет. Он реагировать на дыхание человека начинает с расстояния 3 метра.
Тогда нужно нормировать длину руки, глубину и продолжительность вздоха, время приема и срок хранения жевачки и.т.д. ;D


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Куплю контроль СО2, и др.
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 12:36 pm 
Не в сети
Лоцман
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 5:04 pm
Сообщений: 3468
Откуда: Харьков и окрестности.
Страна: .
Город: Харьков
Баллы репутации: 17
Спасибо.На досуге посмотрим че за зверь такой.:-)

Ага, посмотрите пожалуйста. Вот еще информация о его поведении.
От батареек ведет себя странно. В первые пол часа, показания похожи на адекватные. Потом показания потихоньку начинают расти, останавливаясь примерно на десятикратно увеличенном значении. Сменил уже три комплекта батареек. Может нужно, что бы и батарейки стояли и в сеть включен был?
От сети все показывает похоже на правильные значения.
И как я уже писал. При первом включении и переборе МЕНЮ выскакивало окно для калибровки, я установил 300, хотя было скорей всего около 600.Теперь бы поменять калибровку на правильную, но то окошко для калибровки уже не выскакивает. Куда оно делось ?
Влажность показывает примерно на 20% меньше, чем есть на самом деле.

Очень похоже ,что такое поведение от батареек связано с особенностью датчика.Там идет его прогрев,соответственно повышенное потребление тока.
С окошком для калибровки то же непонятно.Оно то есть ,но вот как его вызвать?
Попробуйте поиграться с разными сочетаниями кнопок или длительностью их нажатия.
Возможно это очередные особенности производителя.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas