ПРАЙС-ЛИСТ на сублемированный гриб
(т.е высушенный при температуре 40С, а это значит, что в грибе остались все питательные и лечебные вещества)
1. Вешенка (Oyster mushroom), кусочки 3-4 см 80грн/кг
2. Белый гриб (White Boletus Edulis) кусочки 3-4 см 235
грн/кг
3. Польский гриб (Yellow Boletus Edulis) кусочки 3-4 см 235
грн/кг
4. Черно-белый гриб (Black&white fungus) целый 104
грн/кг
5. Черно-белый гриб (Black&white fungus) кусочки 2-3мм 80 грн/кг
6. Черно-белый гриб (Black&white fungus) соломка 2 мм 80
грн/кг
7. Черно-белый гриб (Black&white fungus) кусочки от 3 мм 80 грн/кг
8. Шии-Таке (Shii-Take plain face mushroom) TG-1, 3-4cm 93,5 грн/кг
9. Шии-Таке (Shii-Take plain face mushroom) кусочки 80
грн/кг
10. Шии-Таке (Shii-Take plain face mushroom) целый гриб, TG2
размер 2-3cm 89 грн/кг
11. Шии-Таке (Shii-Take white flower) TAA, 5 cm 130
грн/кг
12. Шии-Таке (Shii-Take white flower) кусочки 80 грн/кг
13. Шии-Таке (Shii-Take white flower) ТА 1-Н 3-4 см 107,5
грн/кг
14. Шии-Таке (Shii-Take) целый гриб размер ТВВ 104
грн/кг
15. Шии-Таке (Shii-Take) целый гриб ТА1 3-4 см 127,5
грн/кг
16. Шии-Таке (Shii-Take tea flower) целый гриб А2-Н 2,8-4 см 112,5 грн/кг
17. Шии-Таке (Shii-Take tea flower) TBO, 4-5 cm 104
грн/кг
18. Маитаке (Grifola frondosa) кусочки 80 грн/кг
19. Маитаке (Grifola frondosa) целый гриб 130 грн/кг
Цены даны без учета НДС.
Вся продукция сертифицирована.
80676178242
Сублемированный гриб
-
- Житель
- Сообщения: 1429
- Зарегистрирован: Вс сен 02, 2007 6:17
- Откуда: Tallinn,Estonia
- Контактная информация:
Павел, после чтения Вашей рекламы, создается впечатление, что эту продукцию производили не Вы,и более того, Вы вообще мало знакомы с рекламируемой Вами продукцией.
Дело в том, что процесс сублИмации - это криогенно-вакууумный процесс, и следовательно, в нем, по определению, не применяют нагревание продукта. Напротив, продукт сперва очень быстро замораживают (глубокая заморозка), а образовавшийся лед "испаряют" глубоким вакуумом. Эти машины мне довелось видеть.
И потому, Ваша последняя фраза в рекламе
Дело в том, что процесс сублИмации - это криогенно-вакууумный процесс, и следовательно, в нем, по определению, не применяют нагревание продукта. Напротив, продукт сперва очень быстро замораживают (глубокая заморозка), а образовавшийся лед "испаряют" глубоким вакуумом. Эти машины мне довелось видеть.
И потому, Ваша последняя фраза в рекламе
вызывает улыбкуВся продукция сертифицирована
Более того, мне вспомнился один из рассказов О Генри,где сказано:"Малиновое желе сразу покраснело, после того как на баночку прилепили этикетку -"Химически чистое".
Кстати, как упакованы Ваши продукты? Сублимированные упаковывают в три слоя специальной фольги с заполнением азотом.
Рустам.
А мне немного общий разброс цен не понятен.Примерно одна цена на разные грибы.Или китайские товарищи все выращивают примерно с одной себестоимостью,или цена сублимации и упаковки значительно превосходит стоимость самих грибов. Таки что-то я всегда представлял,что себестоимость шии значительно выше вешенки.Ну и цена соответственно.ssv2001 писал(а):и мейтаки подозрительно дешевы....
- grover
- Житель
- Сообщения: 2064
- Зарегистрирован: Ср май 23, 2007 6:28
- Страна: UA
- Город: Nikolaev
- Телефон: есть! )
- Откуда: оттуда )
- Контактная информация:
Сушеные грибы в 10 раз легче свежих. В Украине сейчас 1кг вешенки в среднем 8грн/кг оптовая цена. Таким образом 80грн/кг - это будет только себестоимость свежих грибов в 1 кг сушеных, а добавь ещё сушку. А шиитаке в Китае действительно очень дешевые. Их же там экстенсивным методом на полях выращивают, как у нас картошкунестер писал(а):Или китайские товарищи все выращивают примерно с одной себестоимостью
«Маленькие ошибки приводят к большим проблемам» © Аксельгаард
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей