Текущее время: Вт ноя 20, 2018 5:59 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СУПЫ
СообщениеДобавлено: Пн май 14, 2007 7:34 am 
Суп из шампиньонов или вешенки с картофелем

350 г картофеля, 100 г шампиньонов или вешенки 100 г моркови, 100 г репчатого лука, 50 г петрушки, 50 г сливочного масла, 200 г муки, 1,5 л воды, 0,2 л сметаны, соль, перец, укроп.
Овощи залить водой и варить до готовности. Затем протереть их. Грибы стушить на масле, заправить их пассированным луком, сметаной, добавить протертые овощи, залить приготовленным отваром и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный укроп. Подавать с гренками.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 20, 2007 10:26 am 
Суп из шампиньонов

Продукты: 200 г свежих шампиньонов, 1 ч.л. сливочного масла, 1 бульонный кубик, 200 г сливок, 1 ст.л. муки, зелень петрушки, перец, соль, 50 г маринованных шампиньонов.

Приготовление: Шампиньоны вымойте, некрупно нарежьте и обжарьте в сливочном масле. Высыпьте их в 1,5 л кипящей воды, поварите, добавьте бульонный кубик и варите еще 10 минут. Сливки смешайте с мукой, разведите небольшим количеством грибного бульона, влейте в суп, приправьте по вкусу и готовьте еще 5 минут. Разлейте суп по тарелкам и украсьте маринованными грибами и зеленью петрушки.


Я сварила суп, немного охладила и измельчила в блендере. Украшала жареными грибами.


Вернуться наверх
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 20, 2009 3:09 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2009 7:59 am
Сообщений: 76
Откуда: Луганск
Баллы репутации: 0
Суп грибной с лапшой

Грибы «вёшенка» сырые – 300 г.
Картофель сырой – 3-4 штуки.
Лук репчатый -1-2 штуки.
Морковь (средняя) -1 штука
Перец болгарский – 1 штука.
Масло подсолнечное – 30 г.
Масло сливочное – 50г.
Лапша (вермишель) – 150 г.

Заливаем воду (3 литра) в кастрюлю и ставим на огонь.
Картофель - моем, очищаем, режем кубиками и закладываем в воду. Варим картофель до готовности.
Лук репчатый режем полукольцами и обжариваем на сливочном масле. Грибы - моем, режем соломкой и обжариваем вместе с луком приблизительно 10-15 минут. Отправляем поджарку из грибов к картофелю и даём закипеть.
Морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем на подсолнечном масле. Перец болгарский режем тонкой соломкой и обжариваем вместе с морковью.
В кипящий картофельно-грибной бульон отправляем поджарку из моркови и перца, даём закипеть и засыпаем в почти готовый суп - лапшу (или вермишель).
Суп солим и перчим по вкусу, добавляем различные специи: кориандр молотый, базилик, куркуму и т.д.
Довариваем суп на медленном огне 5 минут.
В конце варки суп посыпаем рубленой зеленью (лук, укроп, петрушка) и на 5 минут закладываем 1 лавровый листик.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas