Витаминные блюда от весеннего депресняка

Как получить удовольствие от грибов
Ответить
Аватара пользователя
astronaut
Site Admin
Сообщения: 2299
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
Страна: Украина
Город: Украина
Откуда: Из Украины
Контактная информация:

Витаминные блюда от весеннего депресняка

Сообщение astronaut »

В маркетах есть большой ассортимент замороженных овощей. Например брюссельская капуста не уступает по содержанию белка курятине, брокколи - много цинка, да и вообще нереальновитаминная капуста. Следом идут цветная капуста, спаржевая фасоль и т д. Не забываем про ароматный грибной супчик из любимой вешенки. Все блюда приправляем хорошим соевым соусом и шикарным ДОМАШНИМ!!! майонезом на чисто яичных желтках. СМАЧНОГО!!! И да отступит от нас-вас авитаминоз!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"

Кирка
Прохожий
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50
Страна: Украина
Город: Киев
Телефон: 0445229667
Контактная информация:

Re: Витаминные блюда от весеннего депресняка

Сообщение Кирка »

Это вкусно - капуста маринованная быстрого приготовления рецепт.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Изображение
Уже через сутки Вы сможете полакомиться этим салатом. Быстрая маринованная капуста получается вкусной, хрустящей.
Продукты
(на 10 порций)
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Чеснок - 3 зубчика
Морковь - 3-4 шт.
Маринад:
Вода - 1 л
Сахар - 0,5-1 стакана
Уксус 9% - 0,5 стакана
Масло растительное - 0,5 стакана
Соль - 2 ст. ложки (без горки)

Продукты для капусты маринованной быстрого приготовления перед вами.
Приготовление быстрой маринованной капусты.

Капусту тонко нашинковать.
Морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке.
Перемешать капусту с морковью.
Очистить чеснок.
Чеснок раздавить в чесночнице или натереть на мелкую терку. Чеснок добавить к капусте.
Сделать маринад. Для этого вскипятить воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло.
Горячим маринадом залить капусту.
Капусту накрыть крышкой и оставить мариноваться на сутки при комнатной температуре. Через сутки капуста маринованная быстрого приготовления готова.
Готовую капусту разложить по банкам. Хранить капусту маринованную быстрого приготовления в холодильнике. Приятного аппетита!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей