Оладьи из кабачка и Гериция

Как получить удовольствие от грибов
Ответить
Аватара пользователя
astronaut
Site Admin
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
Страна: Украина
Город: Запорожье
Откуда: Из Украины
Контактная информация:

Оладьи из кабачка и Гериция

Сообщение astronaut »

Рецепт пошагово на фото, по моему без описания понятно :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"

Okeanograf
Житель
Сообщения: 1221
Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 0:21
Страна: Германия
Город: Ганновер
Контактная информация:

Re: Оладьи из кабачка и Гериция

Сообщение Okeanograf »

Конечно жир (также и растительный), как носитель вкуса, позволяет кушать Гериций (Гребенчатый) в оладьях,
Но поедание его в "чистом" виде, по вкусу слишком экзотично и надоедает уже на следующий день
:) :)

Аватара пользователя
astronaut
Site Admin
Сообщения: 1780
Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
Страна: Украина
Город: Запорожье
Откуда: Из Украины
Контактная информация:

Re: Оладьи из кабачка и Гериция

Сообщение astronaut »

Привет, Андрей. Так кабачок то же изначально не ахти в во вкусе, а блюда из него даже ни чего получаются. У китайцев вообще, я так понимаю основные достоинства продукта/блюда раскрываются при соединении с соусом, коих у них бесчисленное разнообразие. А так, да - я согласен, если Гериций жарить просто, как грибы, то вкус быстро приедается. Но, понимая его высокую полезность для организма, можно и таким образом его туда впихивать)) Еще насушили Гериций. Пока лежит в пакете, даже еще не молол.
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"

Кирка
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50
Страна: Украина
Город: Киев
Телефон: 0445229667
Контактная информация:

Re: Оладьи из кабачка и Гериция

Сообщение Кирка »

Как испечь оладьи из кабачков.
Кабачковые оладьи с зеленью
Изображение
Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 4 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки

Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью:

Чтобы приготовить оладьи из кабачков, сначала необходимо кабачки вымыть и обсушить.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 5 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца.
Добавить муку. Все перемешать.
Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать его. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты.
Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон до румянца.
Кабачковые оладьи с зеленью готовы.

Приятного аппетита!

Кирка
Прохожий
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50
Страна: Украина
Город: Киев
Телефон: 0445229667
Контактная информация:

Re: Оладьи из кабачка и Гериция

Сообщение Кирка »

Просто и вкусно - как приготовить оладьи.
Оладушки на молоке
Изображение
Оладьи - старинное блюдо, небольшие пышные лепёшки. Предлагаю вам простой рецепт оладий на молоке.
Продукты
Молоко - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 2 ст. ложки (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - для жарки

Подготовить необходимые продукты.
Яйцо взбить с сахаром и солью в течение пары минут.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить к жидкой массе.
Перемешать тесто до однородного состояния.
Тесто для оладий должно получиться гуще блинного.
На сковороду налить пару столовых ложек оливкового масла, хорошо разогреть на среднем огне.
На разогретую сковороду с маслом наливать тесто столовой ложкой и жарить оладьи до золотистого цвета с каждой стороны (ориентировочно по 3 минуты), при необходимости добавляя в сковороду масло. Если сковорода позволяет, жарьте оладьи на молоке по несколько штук за раз, у меня сковородка маленькая, поэтому я жарила оладушки по одной штучке.
Готовые оладьи на молоке подавать со сметаной или вареньем.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость