Текущее время: Вт ноя 20, 2018 5:34 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вешенка с укропом (весенний ужин)
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 8:41 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 8:07 am
Сообщений: 2284
Страна: ff
Город: dd
Баллы репутации: 21
Добрый день. Сезон закончился а в выростном осталось с 10 блоков которые учавствуют в добровольном и в принудительном спаивание
в целях научиться получать 100% выход :lol: (или выплыв)гриба с блока. Так вот когда каждый день видишь кучу грибов и думаешь как их по дороже продать то мысли как они могут выглядеть на тарелке почему то в голову не приходят.На удивление без вентиляции и увлажнения (только спаивание) грибы растут хорошо и в достаточном количестве для кулинарных экспериментов.

Берем свежесобраную вешенку( 600-700 гр.) .Я снимал все друзы с блока и созревшии и не очень созревшие. Моем и нарезаем средних размеров кусочки маленькие грибы вообще не режем(они то и самые вкусные) .Мелко кубиками нарезаем кабачок( всего пару кругляшков)
Все это перемешиваем добавляем соли и высыпаем на сковорду. Накрываем крышкой и ждем когда грибы пустят воду.Тем временем берем зеленый лук 3-4 пучка и 2 молодых чесночка (такой с маленькой сочной луковицей у меня такой в огороде растет) все это нарезаем как для салата и на другой сковороде на подсолнечном масле все это обжариваем почти до золотистой корочки. Грибы в первой сковороде уже выпустили воду и мы ее сливаем(кто куда хочет) теперь добавляем масла и обжариваем то что осталось почти до золотистой корочки. Затем пересыпаем содержимое второй сковороды в первую и непрырывно перемешывая добавляем туда заранее нарезанный молодой укроп (тоже с моего огорода)Когда все покроется золотистой корочкой можно раслабиться .Налить стаканчик чего нибудь прохладного и с отварным молодым картофелем на гарнир или просто грибы(женщины Весной очень следят за объемами своих частей тела :lol: ) с удовольствием и главное совершено спокойно (ведь все свое) все это съесть :smile:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 9:31 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 6:07 am
Сообщений: 1332
Откуда: старый оскол
Баллы репутации: 4
Хорошо в Молдове а у нас ешо молодая картошка не готова к сьедению вечером проверим рецептик по идее и без картошки только с хлебом пойдёт да и вино ещё осталось

_________________
голова для думать руки для делать kedrovka55@mail.ru в агенте маил.ру 89205577038


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 11:46 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3747
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
А, Федор, где же мы стока всего напасемся с твоего огорода то?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 3:12 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 8:07 am
Сообщений: 2284
Страна: ff
Город: dd
Баллы репутации: 21
[


P.S. .


Последний раз редактировалось Федор Ср фев 27, 2013 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 9:25 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 9:07 pm
Сообщений: 5587
Откуда: Луганск
Баллы репутации: 48
Все свое хорошо, а чужое лучше. Особенно женщина :lol:

_________________
вначале думай а потом делай. Учись на чужих ошибках-своих успеешь наделать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 31, 2010 9:37 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 6:07 am
Сообщений: 1332
Откуда: старый оскол
Баллы репутации: 4
рецептик шашлыка баранинка молодая промариновть в вине взять его у Фёдора с лучком нанизываем мясо лук помидоры шии шии покрупнее можно одни шии готовим шашлык именно готовим а не палим и не сушим можно шии вообще отдельно и с белым аистом от лукашенко очень даже ничего
да шии повторюсь минимум в 2 раза крупнее мяса нарезать
Серёжа тут вроде рецепт к месту в следующии раз буду готовить сделаю фото для Фомы Особенно как внучка его рубает шашлык конечно
сложно стало на форуме каждое слово подстраховывть надо но всё равно где нибудь найдут для интерпретации что нибудь

_________________
голова для думать руки для делать kedrovka55@mail.ru в агенте маил.ру 89205577038


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вешенка с укропом (весенний ужин)
СообщениеДобавлено: Вс сен 19, 2010 10:13 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28 am
Сообщений: 7684
Откуда: 07
Страна: Россия
Город: Майский
Баллы репутации: 32
сообщение удалено ... походу не в ту тему написал...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas