Как приготовить шиитаке

Как получить удовольствие от грибов
bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

Вермишель залита не майонезом, а сливочным соусом с грибами!
А рецепт приготовления дан выше!
А дискуссию прямо сейчас желаете открыть?

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

А насчет веселья на форуме,
с чего это Вы взяли, что Вы Олег Попов?

sandro
Житель
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 21:48
Контактная информация:

Сообщение sandro »

Сандро! Чувствуете энергетику?
Ну, ясный пень! Я когда шиитаками закусываю, меня тоже прёт. :grin:

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

Это от "холодильника" меня прет...
Вам привет от Сергея Кравчука. Очень ему понравились маринованные шии...
Вы же такой же как я, только одесский!

Фoмa
Житель
Сообщения: 6278
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
Страна: Россия
Город: Майский
Откуда: 07
Контактная информация:

Сообщение Фoмa »

А насчет веселья на форуме,
с чего это Вы взяли, что Вы Олег Попов?
Ну вот и подискутировали - удачи :)

sandro
Житель
Сообщения: 1688
Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 21:48
Контактная информация:

Сообщение sandro »

bvl001 писал(а):Это от "холодильника" меня прет...
Вам привет от Сергея Кравчука. Очень ему понравились маринованные шии...
Вы же такой же как я, только одесский!
За привет большое спасибо. Лишнее подтверждение тому, что Земля, она круглая! Очевидно Вы в круизе на "Грибоедове" познакомились. :grin:
А что с "холодильником", опять что-то не так? :roll:

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

Да, с Сергеем мы сдружилсись на "Грибоедове".
Холодильник пополнен, плывем дальше!
Будете в Москве звоните: 724 77 56
С УДОВОЛЬСТВИЕМ приму Вас в гости!

Федор
Житель
Сообщения: 1809
Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 8:07
Страна: ff
Город: dd
Контактная информация:

Сообщение Федор »

bvl001 ну все теперь номер этого телефона будет звонить круглые сутки его разместили на сайте
http://www.nocevatinegdevmoskve.ru


Извините но я в продолжение темы. Фома я собрал и съел уже не один и два гриба а гораааздо больше. и соглашусь с тобой в одном иногда вешенка вкуснее все зависит от способа как приготовить . Вчера просто пожарил на сковороде с луком и шии и вешенку (что то на грибы свои пробило после того как наблюдал у соседей которые делают колбасу как они ее делают и из чего. один раз видел как выгружают замороженное мясо а каждый день соевую муку :roll: ) Так вот- дочь шии есть отказалась сказала вешенка вкуснее.
Шии требует уважительного к себе отношения при готовке и только тогда открывает все свои вкусовые качества.

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

[quote="Федор"] bvl001 ну все теперь номер этого телефона будет звонить круглые сутки его разместили на сайте
http://www.nocevatinegdevmoskve.ru

А зачем ему звонить? Или я что-то не понял?
Ведь в гости я жду только Александра...

Фoмa
Житель
Сообщения: 6278
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
Страна: Россия
Город: Майский
Откуда: 07
Контактная информация:

Сообщение Фoмa »

и только тогда открывает все свои вкусовые качества.
А кто из вас пробовал приоткрыть вкусовые качества вешенки и как? Да никак - потому как никто даже и не собирается ее выращивать на дневном свету - а его ниче не заменит, ничего никакая лампа. Получается вместо того что бы ее правильно вырастить вы идете другим путем открывая какие то ее качества в приготовлении теряя самое главное. А то что вешенке свет не нужен можно писать долго а вот когда прийдешь и покажешь - тут сразу ну да, ну а че делать...

bvl001
Житель
Сообщения: 101
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 18:58
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение bvl001 »

А кто из вас пробовал приоткрыть вкусовые качества вешенки и как? Да никак

Я пробововал и именно как!
И получилась совсем не кака!
Хотя сам ее и не выращиваю, и сомневаюсь, что мне поставляют вешеку с улицы...

Аватара пользователя
ssv2001
Site Admin
Сообщения: 3317
Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 18:59
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Контактная информация:

Сообщение ssv2001 »

наиболее ярко для меня приоткрылись вкусовые качества именно вешенки маринованной!

Аватара пользователя
Гюго
Житель
Сообщения: 4382
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 21:07
Откуда: Луганск
Контактная информация:

Сообщение Гюго »

На вешенку температура с влажностью намного больше влияют.
вначале думай а потом делай. Учись на чужих ошибках-своих успеешь наделать.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей