Текущее время: Вт ноя 20, 2018 5:20 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 6:38 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:58 pm
Сообщений: 129
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
Вермишель залита не майонезом, а сливочным соусом с грибами!
А рецепт приготовления дан выше!
А дискуссию прямо сейчас желаете открыть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 6:40 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:58 pm
Сообщений: 129
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
А насчет веселья на форуме,
с чего это Вы взяли, что Вы Олег Попов?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 8:00 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 9:48 pm
Сообщений: 2305
Цитата:
Сандро! Чувствуете энергетику?
Ну, ясный пень! Я когда шиитаками закусываю, меня тоже прёт. :grin:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 8:23 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:58 pm
Сообщений: 129
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
Это от "холодильника" меня прет...
Вам привет от Сергея Кравчука. Очень ему понравились маринованные шии...
Вы же такой же как я, только одесский!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 9:06 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28 am
Сообщений: 7684
Откуда: 07
Страна: Россия
Город: Майский
Баллы репутации: 32
Цитата:
А насчет веселья на форуме,
с чего это Вы взяли, что Вы Олег Попов?
Ну вот и подискутировали - удачи :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 7:34 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Вс дек 23, 2007 9:48 pm
Сообщений: 2305
bvl001 писал(а):
Это от "холодильника" меня прет...
Вам привет от Сергея Кравчука. Очень ему понравились маринованные шии...
Вы же такой же как я, только одесский!
За привет большое спасибо. Лишнее подтверждение тому, что Земля, она круглая! Очевидно Вы в круизе на "Грибоедове" познакомились. :grin:
А что с "холодильником", опять что-то не так? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 8:39 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:58 pm
Сообщений: 129
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
Да, с Сергеем мы сдружилсись на "Грибоедове".
Холодильник пополнен, плывем дальше!
Будете в Москве звоните: 724 77 56
С УДОВОЛЬСТВИЕМ приму Вас в гости!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:15 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 8:07 am
Сообщений: 2284
Страна: ff
Город: dd
Баллы репутации: 21
bvl001 ну все теперь номер этого телефона будет звонить круглые сутки его разместили на сайте
http://www.nocevatinegdevmoskve.ru


Извините но я в продолжение темы. Фома я собрал и съел уже не один и два гриба а гораааздо больше. и соглашусь с тобой в одном иногда вешенка вкуснее все зависит от способа как приготовить . Вчера просто пожарил на сковороде с луком и шии и вешенку (что то на грибы свои пробило после того как наблюдал у соседей которые делают колбасу как они ее делают и из чего. один раз видел как выгружают замороженное мясо а каждый день соевую муку :roll: ) Так вот- дочь шии есть отказалась сказала вешенка вкуснее.
Шии требует уважительного к себе отношения при готовке и только тогда открывает все свои вкусовые качества.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:24 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:58 pm
Сообщений: 129
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
[quote="Федор"] bvl001 ну все теперь номер этого телефона будет звонить круглые сутки его разместили на сайте
http://www.nocevatinegdevmoskve.ru

А зачем ему звонить? Или я что-то не понял?
Ведь в гости я жду только Александра...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:24 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28 am
Сообщений: 7684
Откуда: 07
Страна: Россия
Город: Майский
Баллы репутации: 32
Цитата:
и только тогда открывает все свои вкусовые качества.
А кто из вас пробовал приоткрыть вкусовые качества вешенки и как? Да никак - потому как никто даже и не собирается ее выращивать на дневном свету - а его ниче не заменит, ничего никакая лампа. Получается вместо того что бы ее правильно вырастить вы идете другим путем открывая какие то ее качества в приготовлении теряя самое главное. А то что вешенке свет не нужен можно писать долго а вот когда прийдешь и покажешь - тут сразу ну да, ну а че делать...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 9:32 am 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 6:58 pm
Сообщений: 129
Откуда: Москва
Баллы репутации: 0
А кто из вас пробовал приоткрыть вкусовые качества вешенки и как? Да никак

Я пробововал и именно как!
И получилась совсем не кака!
Хотя сам ее и не выращиваю, и сомневаюсь, что мне поставляют вешеку с улицы...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 12:18 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3747
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
наиболее ярко для меня приоткрылись вкусовые качества именно вешенки маринованной!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 8:13 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср июн 18, 2008 9:07 pm
Сообщений: 5587
Откуда: Луганск
Баллы репутации: 48
На вешенку температура с влажностью намного больше влияют.

_________________
вначале думай а потом делай. Учись на чужих ошибках-своих успеешь наделать.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas