Текущее время: Вт ноя 20, 2018 5:48 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оладьи из кабачка и Гериция
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2018 5:41 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 1039
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 3
Рецепт пошагово на фото, по моему без описания понятно :drinks:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оладьи из кабачка и Гериция
СообщениеДобавлено: Сб июл 14, 2018 10:13 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 12:21 am
Сообщений: 921
Страна: Германия
Город: Ганновер
Баллы репутации: 9
Конечно жир (также и растительный), как носитель вкуса, позволяет кушать Гериций (Гребенчатый) в оладьях,
Но поедание его в "чистом" виде, по вкусу слишком экзотично и надоедает уже на следующий день
:) :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оладьи из кабачка и Гериция
СообщениеДобавлено: Вс июл 15, 2018 12:24 am 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 1039
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 3
Привет, Андрей. Так кабачок то же изначально не ахти в во вкусе, а блюда из него даже ни чего получаются. У китайцев вообще, я так понимаю основные достоинства продукта/блюда раскрываются при соединении с соусом, коих у них бесчисленное разнообразие. А так, да - я согласен, если Гериций жарить просто, как грибы, то вкус быстро приедается. Но, понимая его высокую полезность для организма, можно и таким образом его туда впихивать)) Еще насушили Гериций. Пока лежит в пакете, даже еще не молол.

_________________
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оладьи из кабачка и Гериция
СообщениеДобавлено: Ср окт 31, 2018 10:41 am 
Не в сети
Прохожий

Зарегистрирован: Вт сен 25, 2018 12:50 pm
Сообщений: 2
Страна: Украина
Город: Киев
Телефон: 0445229667
Баллы репутации: 0
Как испечь оладьи из кабачков.
Кабачковые оладьи с зеленью
Изображение
Быстрые и вкусные кабачковые оладьи с зеленью.
Продукты
(на 6 порций)
Кабачки - 4 шт.
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 2 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Масло подсолнечное - для жарки

Как приготовить кабачковые оладьи с зеленью:

Чтобы приготовить оладьи из кабачков, сначала необходимо кабачки вымыть и обсушить.
Кабачки натереть на крупной терке, посолить. подождать 5 минут, отжать кабачки, чтобы лишняя жидкость ушла. Добавить два яйца.
Добавить муку. Все перемешать.
Промыть и обсушить укроп. Мелко нарезать его. Добавить к кабачкам, перемешать все ингредиенты.
Разогреть сковородку, налить масло. С помощью столовой ложки аккуратно выкладывать кабачковые оладьи с зеленью на сковороду. Обжаривать оладьи из кабачков с двух сторон до румянца.
Кабачковые оладьи с зеленью готовы.

Приятного аппетита!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas