Текущее время: Ср ноя 22, 2017 1:08 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Портобелло из шиитаке
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2017 1:35 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 650
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
Вместо шампиньона для портобелло возьмем шиитаке. Просто есть в наличии. Шляпки выбираем большие раскрытые, вырезаем ножки и укладываем на протвинь.
Поливаем соевым соусом Укладываем кусочки сливочного масла Нарубливаем чеснока Сверху укладываем кусочки твердого сыра Поливаем домашним (только домашним!!!) майонезом Подставляем перевернутое блюдечко, чтобы не съехали шляпки на протвине и в духовку на 10 минут при +180С. Посыпаем укропом Блюдо готово Словами вкус не передать!!!!!!



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Правда о Донбассе


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Портобелло из шиитаке
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 7:10 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3649
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
Клева! Надо попробовать, хотя бы с портабелло, из-за отсутствия шиитаки. Я вот только прикол с блюдечком не понял, зачем оно там?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Портобелло из шиитаке
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2017 5:21 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 650
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
Я вот только прикол с блюдечком не понял, зачем оно там?

:lol2: Та то просто поддержка, чтобы в процессе готовки не наклонились и не вытек из шляпок сок. Потом стал делать по три штуки как на фото ниже, и они нормально поддерживают друг друга. Еще тонкость заметил. Надо готовить до такой степени, чтобы сок начал слегка стекать из шляпок на противень. Тогда сразу и доставать из духовки. Благодаря этому, вытекший сок, пропитает шляпки и снаружи, и портобелло получается еще более сочным. Блюдо просто бомба.

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
Правда о Донбассе


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas