Вместо шампиньона для портобелло возьмем шиитаке. Просто есть в наличии. Шляпки выбираем большие раскрытые, вырезаем ножки и укладываем на протвинь.
Поливаем соевым соусом Укладываем кусочки сливочного масла Нарубливаем чеснока Сверху укладываем кусочки твердого сыра Поливаем домашним (только домашним!!!) майонезом Подставляем перевернутое блюдечко, чтобы не съехали шляпки на протвине и в духовку на 10 минут при +180С. Посыпаем укропом Блюдо готово Словами вкус не передать!!!!!!
Портобелло из шиитаке
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2302
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Портобелло из шиитаке
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
- ssv2001
- Site Admin
- Сообщения: 3317
- Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 18:59
- Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
- Контактная информация:
Re: Портобелло из шиитаке
Клева! Надо попробовать, хотя бы с портабелло, из-за отсутствия шиитаки. Я вот только прикол с блюдечком не понял, зачем оно там?
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2302
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: Портобелло из шиитаке
Та то просто поддержка, чтобы в процессе готовки не наклонились и не вытек из шляпок сок. Потом стал делать по три штуки как на фото ниже, и они нормально поддерживают друг друга. Еще тонкость заметил. Надо готовить до такой степени, чтобы сок начал слегка стекать из шляпок на противень. Тогда сразу и доставать из духовки. Благодаря этому, вытекший сок, пропитает шляпки и снаружи, и портобелло получается еще более сочным. Блюдо просто бомба.ssv2001 » Вт окт 24, 2017 8:10 am писал(а):Я вот только прикол с блюдечком не понял, зачем оно там?
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя