Текущее время: Чт апр 27, 2017 10:57 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Пн апр 10, 2017 8:44 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 487
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
Для начала решил для себя уйти от классики, жарить на растительном масле.
В первом случае жарил в электрошашлычнице, нанизывая поочередно сало с грибом так, чтобы жир стекал на гриб. Получилось абалденно!!! :good:
Во втором варианте просто жарил на, предварительно поджаренном сале. второй вариант понравился даже больше. А может просто вино было другое под это блюдо :wink2:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=Mik3RiR1j_I


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 7:32 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт дек 22, 2006 12:22 pm
Сообщений: 2644
Страна: Украина
Город: Херсон
Телефон: +380503185807
Баллы репутации: 25
Искуситель! :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 8:21 am 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 487
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
Искуситель! :)

Могу прислать блоки :ok:

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=Mik3RiR1j_I


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 2:21 pm 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3606
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
А фото блоков в соответсвующей теме с кратким рассказом - субстрат, технология подготовки, инкубация, урожайность?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 6:46 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 8:31 pm
Сообщений: 98
Страна: РФ
Город: в РФ
Баллы репутации: 0
А фото блоков в соответсвующей теме с кратким рассказом - субстрат, технология подготовки, инкубация, урожайность?

поддерживаю!!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Вт апр 11, 2017 8:31 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 12:21 am
Сообщений: 669
Страна: Германия
Город: Ганновер
Баллы репутации: 9
Молодец, симпатяги ;)

Выросли при 12° ?
Или улице расли ? :)


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 4:18 am 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 487
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
А фото блоков в соответсвующей теме с кратким рассказом - субстрат, технология подготовки, инкубация, урожайность?

Тут написал viewtopic.php?p=89181#p89181
Не знаю почему Королевскую выращивают именно из за ножек, но мне шляпка понравилась и даже очень. Если ножка упругой консистенции, то шляпка нежная, как у шии-таке, и сочная. Сегодня готовил опять блюдо, но теперь не разрезал полностью гриб вдоль, а срезал отдельно шляпки. Я их съел в первую очередь. Вообще давно не ел с таким удовольствием грибы. Аромат у эринги своеобразный, такой не навязчивый, не сильно пряный. Очень приятная упругая консистенция.

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=Mik3RiR1j_I


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Ср апр 12, 2017 6:10 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 487
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
Сегодня уже получилось пожарить вместе с первыми шии-таке. Вкус разный - у шии присутствует особенный аромат. НО, шляпка у эринги по консистенции такая же, как и у шии. Так и не пойму, почему ее предпочитают ножке. Абсолютно два разных, но достойных вкуса и консистенции - шляпка и ножка эринги. Вывод такой, что до того, как я начал дегустировать Королевскую и шии-таке - я грибов оказывается еще не ел. Имею ввиду культивируемые. Устричная совсем отдыхает.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=Mik3RiR1j_I


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 9:44 am 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 27, 2009 6:59 pm
Сообщений: 3606
Откуда: г. Курганинск, Краснодарский край
Баллы репутации: 9
Когда-то видел ролик, как в польше культивируют королевскую в грядках с нанесением покровки, в теплицах. Так вот там грибы были... ну, конечно не на порядок, но в 3-4 раза больше! И именно за счет шляпки. Конечно, дополнительный геморрой с покровкой... А цвет шляпки - вообще - темно коричневый.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 8:23 pm 
Не в сети
Житель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02 am
Сообщений: 487
Откуда: Из Украины
Страна: Украина
Город: Запорожье
Баллы репутации: 4
Цитата:
Когда-то видел ролик

https://www.youtube.com/watch?v=gQUuDGW4fVY&t=210s
Этот?

_________________
https://www.youtube.com/watch?v=Mik3RiR1j_I


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как я готовил эринги (Белую степную)
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 9:41 pm 
Не в сети
Житель

Зарегистрирован: Пт сен 20, 2013 12:21 am
Сообщений: 669
Страна: Германия
Город: Ганновер
Баллы репутации: 9
Цитата:
Когда-то видел ролик

https://www.youtube.com/watch?v=gQUuDGW4fVY&t=210s
Этот?

Этот в Италии.

Да, с покровкой свои минусы и плюсы.
Возня с покровкой и проблематика добиться того,
чтоб рабочие при сборе и работали быстро и чтоб гименофор покровкой не засоряли.
С другой стороны качество этого на вид лесного плода с более красивой шляпкой как раз для европейцев.
Южно-корейская толстая ножка здесь никогда не станет "своей".

Но что же у этих итальянцев стеллаж так низко, не эргономично, рабочим в три погибели приходиться сгибаться - дурдом.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

sadasdasdas