Кто такой?
- Игорь
- Лоцман
- Страна: .
- Контактная информация:
Кто такой?
Алексей,не могли бы Вы прокачать такого себе пользователя "Сергей ххх".
Подозреваю ,что это клон сами знаете кого.
Получил в личку пару сообщений,одно из которых явно провокативного характера,одно от Микопрома,второе от этого "Сергей ххх",с разницей в несколько минут.По теме :"Позитивные новости....",после поста про Амвросиевку.
Ничего личного.Спасибо.
Получил в личку пару сообщений,одно из которых явно провокативного характера,одно от Микопрома,второе от этого "Сергей ххх",с разницей в несколько минут.По теме :"Позитивные новости....",после поста про Амвросиевку.
Ничего личного.Спасибо.
Жизнь прекрасна ..Из за пары-тройки придурков расстраиваться?ГЛУПО!!!Пусть им будет хорошо.
-
- Житель
- Страна: Украина
- Контактная информация:
Re: Кто такой?
А ВЫ заигнорьте личку - и будет вам щасттяИгорь » Чт мар 03, 2016 6:57 pm писал(а): Получил в личку пару сообщений,одно из которых явно провокативного характера
viewtopic.php?p=50751#p50751
Мне очень помогло!
- Игорь
- Лоцман
- Страна: .
- Контактная информация:
Да дело то не в том.Меня это не достает.Хочется знать "врага" в лицо.Бриз » Чт мар 03, 2016 6:38 pm писал(а):А ВЫ заигнорьте личку - и будет вам щасттяИгорь » Чт мар 03, 2016 6:57 pm писал(а): Получил в личку пару сообщений,одно из которых явно провокативного характера
viewtopic.php?p=50751#p50751
Мне очень помогло!
А враг ,маскирующийся под патриота,пищущий злобные стихи про ...,
копирующий наш Гимн,при этом,призывающий вступать в организацию,рукоаодителя которой(гк "Азов-Крым") г-на Краснова,обвиняют в государственной измене(и он сам признает сотрудничество с российскими спецслужбами,но при этом с оговоркой,что про все контакты,он сразу сообщал в наши спецслужбы.Это все было в прямом эфире ,в частности по 112 каналу.Я ничего не придумал,только факты) этому есть доказы,сегодня смотрел в прямом эфире прессуху СБУ,эт слишком.
Так вот этот непонятный пользователь(клон одного неадеквата,имхо),призывает меня вступать в такую организацию.
Тему создал с целью предупредить нормальных людей от провокаций,от тех на кого весна действует обостряюще.
Последний раз редактировалось Игорь Чт мар 03, 2016 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь прекрасна ..Из за пары-тройки придурков расстраиваться?ГЛУПО!!!Пусть им будет хорошо.
-
- Житель
- Контактная информация:
Как Вы считаете, что изменится в Вашей жизни от того, что Вы узнаете фамилию этого человека?Игорь » Чт мар 03, 2016 8:10 pm писал(а): Да дело то не в том.Меня это не достает.Хочется знать "врага" в лицо.
Игорь, да бросьте. Нужен вам этот неадекват? Сами ж знаете, у людей с психрастройствами отсутствует здравая логика и мотивация. Общаясь с дерьмом трудно оставаться чистым, так что ну его нах.
А так да.. Весна, все копившееся зимой всплывать начинает )))
С ув., Дельфин
А так да.. Весна, все копившееся зимой всплывать начинает )))
С ув., Дельфин
Абсолютной истины нет, есть наше отношение к фактам...
- Ёжик
- Site Admin
- Телефон: +380503185807
- Контактная информация:
Прокачать? Т.е. выяснить, кто это? Нет, не могу. Ай-пи динамические, да и всяких анонимомайзеров хватает. Но если этот пользователь неадекватен и пишет в личку глупости, то отключить личку - нет проблем. Настойчивого тролля это не остановит, он заведет себе другой ник, но 15 раз заводить новый ник, сложнее, чем 15 раз банить, так, что победа будет за нами!Алексей,не могли бы Вы прокачать такого себе пользователя "Сергей ххх".
- biomiceliy
- Житель
- Страна: ДНР
- Телефон: +380713218926
- Контактная информация:
Это вы еще счастливый человек!!! А 213 СМС за вечер с угрозами и разной чушью на телефон через интернет???Игорь » Чт мар 03, 2016 5:57 pm писал(а):Алексей,не могли бы Вы прокачать такого себе пользователя "Сергей ххх".
Ничего личного.Спасибо.
-
- Житель
- Страна: РФ
- Контактная информация:
Ну да,писал мне такой мембер..ну рассказал мне кто такой путин,хотя я и без него это знаю...но все же чел "майданутый" на всю хурму!!
- Rajk
- Житель
- Страна: UA
- Контактная информация:
Блин. Почему со мной никогда такого не происходит((( Вот ни разу не было такого что б был ну прям явный не адекват((
НЕ... Бывают. Иногда и не явные бывают, но по ходу разговора понимаешь что собеседник что то употребляет... Что то очень сильное, слоновье )))Rajk » Чт апр 07, 2016 10:44 am писал(а):Блин. Почему со мной никогда такого не происходит((( Вот ни разу не было такого что б был ну прям явный не адекват((
Абсолютной истины нет, есть наше отношение к фактам...
- astronaut
- Site Admin
- Контактная информация:
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"