Цены на Шиитаке
- Ledenev
- Житель
- Сообщения: 535
- Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 6:05
- Откуда: Новосибирская область
- Контактная информация:
Цены на Шиитаке
Тема цены на вешенку пользуется спросом - давайте попробуем по шиитаке такую
"И это пройдёт"
-
- Житель
- Сообщения: 6278
- Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
- Страна: Россия
- Город: Майский
- Откуда: 07
- Контактная информация:
Так понимаю вырастил первый блок, теперь сидишь считаешь через сколько лет заработаешь на мопед переднеприводной с коробкой автомат как у Васи ? Причем работать будешь не напрягаясь, как он пишет, так 200кг субстрата за 4 дня претащить от скуки, осталось только найти покемонов которым их впарить как стратегически незаменимый продукт, с питательностью выше коровьевого молока и мяса вместе взятые - при условии если их приготовить в сливках, и как бонус самоизлечение от потенции жителей Марса, если их растворить в водке
-
- Житель
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 6:07
- Откуда: старый оскол
- Контактная информация:
Да тебе в этом везёт а тут уже вешенщиков как собак не резанных хоть покупай пневмоавтомат чтобы проредить и с воронежа уже лезут ты думаешь я от хорошего рынка в экзотику полез интенсивнаая технология экзотики ещё моложе намного вешенки и несколько продуктивность пока ниже и площадь инкубации надо больше и т д хорошо пока цена стоит высокая
голова для думать руки для делать kedrovka55@mail.ru в агенте маил.ру 89205577038
-
- Житель
- Сообщения: 1031
- Зарегистрирован: Вт мар 31, 2009 6:07
- Откуда: старый оскол
- Контактная информация:
Я не считаю что 60-70р на сегодня хорошая цена да зимой была и150 но счас точно по пословице циплят (цену)по осени считают посмотрим а на счёт достал наоборот прикольно ты Фома как председатель колхоза ЧЕРВОНА ЦЫЦКА ЭТО НЕЛЬЗЯ ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ А У МЕНЯ ЭТОГО НЕТ А НЕ УВИЖУ НЕ ПОВЕРЮ УВИДЕЛ ДАЙ ПОТРОГАТЬ ТОГДА МОЖ ПОВЕРЮ ХОТЯ ЗТО ВСЁ РАВНО НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ БЫВАЕТ ТАК Я понемногу догадываюсь зачем ружо тебе
голова для думать руки для делать kedrovka55@mail.ru в агенте маил.ру 89205577038
-
- Житель
- Сообщения: 6278
- Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
- Страна: Россия
- Город: Майский
- Откуда: 07
- Контактная информация:
Во, а один дятел вчера не догадался - так на дереве теперь и висит вместо люстры шучу.Я понемногу догадываюсь зачем ружо тебе
Удочку себе купил тут на днях - приехал на озеро, пол часа распутывал леску, закинул, выкурил 2 сигареты - тупо смотал все и поехал домой. Ума не приложу чем еще себя занять интересным
-
- Житель
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 17:57
- Контактная информация:
Цена в Штатах на шии-таке
Цена в Штатах на шии-таке:
Оптом - 11 долларов за кг.
В розницу от 16 до 22 и есть в каждом супермаркете.
На фермарских рынках может быть еще дороже - до 25 за кг, фасуют по 125 или по 250 грамм, люди покупают, так как свежая.
Оптом - 11 долларов за кг.
В розницу от 16 до 22 и есть в каждом супермаркете.
На фермарских рынках может быть еще дороже - до 25 за кг, фасуют по 125 или по 250 грамм, люди покупают, так как свежая.
-
- Житель
- Сообщения: 1809
- Зарегистрирован: Пн мар 02, 2009 8:07
- Страна: ff
- Город: dd
- Контактная информация:
Re: Цена в Штатах на шии-таке
А китайская там присуствуетстарый грибник писал(а):Цена в Штатах на шии-таке:
Оптом - 11 долларов за кг.
В розницу от 16 до 22 и есть в каждом супермаркете.
На фермарских рынках может быть еще дороже - до 25 за кг, фасуют по 125 или по 250 грамм, люди покупают, так как свежая.
-
- Житель
- Сообщения: 64
- Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 17:57
- Контактная информация:
Вешенка в Штатах
Вешенка не в каждом супермаркете есть и цена сильно варьирует от 6 до 12 долларов за кг. Обычно 3-4 дневней давности и выглядит паршиво. Я думаю, из-за этого супермаркеты ее и не любят. Шии-таке по внешнему виду и через 5 дней выглядят неплохо, только вкус меняется, но это мы такие избалованные, едим "с куста", а публике не объяснишь.
- Хорхе Сервантес
- Житель
- Сообщения: 94
- Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 11:10
- Откуда: Украине, г. Бурштын, Ивано-Франковская обл. предприятие "FUNNY_MUSHROOM"
- Контактная информация:
Re: Цены на Шиитаке
А действительно, кто знает цену на шии свежие, сушеные ???? Реально же где то наверно есть она в продаже все таки.
А также просьба прокомментировать "бывалых" вот такие вот грибы. Мне вот кажется, что ноги немного длинные.
А также просьба прокомментировать "бывалых" вот такие вот грибы. Мне вот кажется, что ноги немного длинные.
I care about mushrooms, and they about me! Під дубом не станеш - в дупло не заглянеш.
+380661377579
+380661377579
-
- Житель
- Сообщения: 1859
- Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:47
- Откуда: Запорожье
- Контактная информация:
Re: Цены на Шиитаке
А какой штамм? Некоторые сорта тянут ножку больше, да и жарко сейчас. Главное шляпу не прозевать, а нога не проблема.
Для меня эти грибы тож новинка. Не ожидал я от них второй волны большей чем была первая. Так, что они мне шляпу плоскую выдали Вроде и урожай собрал, но покуда бегал с реализацией грибов в два раза больше выперло
На рынке их некто не видел в живьем. Я принес своему реализатору (по вешенке) для хохмы 5 кг. На условии если не продаст то заберу. Вроде как по 70 грн. они его два дня спихивали. Назад 2 кило с хвостиком забрал.
Друзьям, знакомым по 50грн. остальные скинул. Им понравилось, а мне не очень. На очереди куда по больше партия блоков. Куда их втюхивать?
Буду переработку делать, того, что не продам, т.е почти всех. Уже попробовали, офигенно получается. вешенка отдыхает
А во сколько сертификат обойдется еще не знаю.
У меня в субстрате нет крохмала и я заметил что вкусовые свойства от этого добавили.
Для меня эти грибы тож новинка. Не ожидал я от них второй волны большей чем была первая. Так, что они мне шляпу плоскую выдали Вроде и урожай собрал, но покуда бегал с реализацией грибов в два раза больше выперло
На рынке их некто не видел в живьем. Я принес своему реализатору (по вешенке) для хохмы 5 кг. На условии если не продаст то заберу. Вроде как по 70 грн. они его два дня спихивали. Назад 2 кило с хвостиком забрал.
Друзьям, знакомым по 50грн. остальные скинул. Им понравилось, а мне не очень. На очереди куда по больше партия блоков. Куда их втюхивать?
Буду переработку делать, того, что не продам, т.е почти всех. Уже попробовали, офигенно получается. вешенка отдыхает
А во сколько сертификат обойдется еще не знаю.
У меня в субстрате нет крохмала и я заметил что вкусовые свойства от этого добавили.
- Хорхе Сервантес
- Житель
- Сообщения: 94
- Зарегистрирован: Чт июн 24, 2010 11:10
- Откуда: Украине, г. Бурштын, Ивано-Франковская обл. предприятие "FUNNY_MUSHROOM"
- Контактная информация:
Re: Цены на Шиитаке
ну, что так песиместично. цена явно у тебя занижена. почему не поищешь сам сбыт. это в запорожье то - некому продать грибы по 100 грн где то вижу по украине производитель просит 12 уе. слышал, что в супермаркетах были по 250 грн. в "МЕТРО"
штам получен из конторы рога и копыта, которая над такими мелочами не заморачивается не хочу просто называть фамилии. личность известная. а сам гриб меня поразил просто. действительно царский. уникальный вкус. вареный он мне не понравился. думаю, жареный будет такой же. а вот сырой, для салата - это просто нечто уникальное.
штам видно такой, что ноги длинные. сам гриб плотный, держу климатику 17 градусов и влажность 70 %. вобщем то что им нужно. гонят как с перепугу. да и урожайность радует. это всего то с 3 кг блока )))
все эксперименты с добавлением всяческих добавок закончились ХЕРОВО. не нужна им ни известь ни гипс, ни другие добавки. достаточно пшеницы с мицелием и солома пшеницы. только готовлю ее 2жды. первый раз вариться как для вешенки, потом автоклав. пробовал просто моченую. заростает неравномерно и очень долго. поэтому остановился на золотом правиле - краткость сестра таланта.
что значит не прозевать шапки? как их можна прозевать. я снимал грибы еще с завернутыми краями. но вижу, что им еще расти и расти. и зачем крахмал в субстрате?
штам получен из конторы рога и копыта, которая над такими мелочами не заморачивается не хочу просто называть фамилии. личность известная. а сам гриб меня поразил просто. действительно царский. уникальный вкус. вареный он мне не понравился. думаю, жареный будет такой же. а вот сырой, для салата - это просто нечто уникальное.
штам видно такой, что ноги длинные. сам гриб плотный, держу климатику 17 градусов и влажность 70 %. вобщем то что им нужно. гонят как с перепугу. да и урожайность радует. это всего то с 3 кг блока )))
все эксперименты с добавлением всяческих добавок закончились ХЕРОВО. не нужна им ни известь ни гипс, ни другие добавки. достаточно пшеницы с мицелием и солома пшеницы. только готовлю ее 2жды. первый раз вариться как для вешенки, потом автоклав. пробовал просто моченую. заростает неравномерно и очень долго. поэтому остановился на золотом правиле - краткость сестра таланта.
что значит не прозевать шапки? как их можна прозевать. я снимал грибы еще с завернутыми краями. но вижу, что им еще расти и расти. и зачем крахмал в субстрате?
I care about mushrooms, and they about me! Під дубом не станеш - в дупло не заглянеш.
+380661377579
+380661377579
-
- Житель
- Сообщения: 1859
- Зарегистрирован: Пн окт 05, 2009 9:47
- Откуда: Запорожье
- Контактная информация:
Re: Цены на Шиитаке
Зерно это и есть крохмал или отруби. Пару кг. по 100грн. можно продать, а если поболее, нужно клиентов иметь. А они будут когда у тебя будет, стабильно, хоть и по не меногу.
Пессимизма нет, наоборот. Если нужно, я и так грибы буду давать, на пробу . До своего рынка нужно еще самому дорасти.
Гриб то царский, но для некоторых лиц, он вонючий.
Испортить его рас плюнуть, а опыта у людей в этой кулинарии мало, даже среди профисс. поваров.
Когда сам запахом шии пропитаешся и накушаешся его, тогда начинаешь ценить продут. Но это ж сколько его съесть нужно
Пессимизма нет, наоборот. Если нужно, я и так грибы буду давать, на пробу . До своего рынка нужно еще самому дорасти.
Гриб то царский, но для некоторых лиц, он вонючий.
Испортить его рас плюнуть, а опыта у людей в этой кулинарии мало, даже среди профисс. поваров.
Когда сам запахом шии пропитаешся и накушаешся его, тогда начинаешь ценить продут. Но это ж сколько его съесть нужно
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей