V-блендер
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: V-блендер
Имеется ввиду баланс за счет комбинаций органики, то есть субстратной композиции. Из химии можно добавлять монофосфат калия 0,05%
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
Re: V-блендер
по сухому весу перед обработкой или как ? что то цифра слишком маловата ? если на пример имеем 90 кг сухого сырья то это всего лишь 45 грамм химии на 90 кг сырья что ли ? что то совсем маловато ? если же по мокрому перед атмосферкой то на пример на 10 кг мокрого 5 грамм химии . Ну наверное это ближе ?. Из химии можно добавлять монофосфат калия 0,05%
Последний раз редактировалось Marat Пт мар 05, 2021 20:18, всего редактировалось 2 раза.
Re: V-блендер
ну по моему пшеничные отрубя вроде как богаты этим ? РКИмеется ввиду баланс за счет комбинаций органики, то есть субстратной композиции.
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: V-блендер
По сухому. Все правильно) - 0,05% Растворять в воде перед внесением.Marat писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 20:10по сухому весу перед обработкой или как ? что то цифра слишком маловата ? если на пример имеем 90 кг сухого сырья то это всего лишь 45 грамм химии на 90 кг сырья что ли ? что то совсем маловато ? если же по мокрому перед атмосферкой то на пример на 10 кг мокрого 5 грамм химии . Ну наверное это ближе ?. Из химии можно добавлять монофосфат калия 0,05%
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: V-блендер
Идеал - перьевая мука. Но вонючая и дорогая. Но я периодически использую.Но она запрещена для использования при производстве пищевых продуктов. Во всяком случае в Европе.
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
Re: V-блендер
и тут я еще больше запутался растворять гранулу в воде перед внесением в пакет с уже увлажненным сырьем перед пропаркой а расчет вести по сухому ? это если у меня в пакете находится 2 кг сухого то сколько гранул надо разбавить в воде и влить в этот 1 пакет ?astronaut писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 21:00По сухому. Все правильно) - 0,05% Растворять в воде перед внесением.Marat писал(а): ↑Пт мар 05, 2021 20:10по сухому весу перед обработкой или как ? что то цифра слишком маловата ? если на пример имеем 90 кг сухого сырья то это всего лишь 45 грамм химии на 90 кг сырья что ли ? что то совсем маловато ? если же по мокрому перед атмосферкой то на пример на 10 кг мокрого 5 грамм химии . Ну наверное это ближе ?. Из химии можно добавлять монофосфат калия 0,05%
Re: V-блендер
а как эту химию можно проверить по не стерильной на пример гидре ? так ради опыта .
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: V-блендер
Даже не знаю, что посоветовать. Как то же мочевину добавляют по гидре. В стерилке, там по другому, - при замешивании в субстрат вводится нужное, рассчитанное количество воды, потом доводится субстрат до нужной влажности, по контрольному замеру. Так там, сразу или в емкость, из которой идет вода по водомеру добавляется, или разводится в части воды отдельно, потом, при перемешивании в смесителе, додается в общую массу.
Я думаю, если Лариса читает тему, то сможет что то подсказать. Она общается с многими гидротермщиками, и я знаю, что некоторые добавляют мочевину в субстрат. Значит как то вопрос технологии внесения решен.
Я думаю, если Лариса читает тему, то сможет что то подсказать. Она общается с многими гидротермщиками, и я знаю, что некоторые добавляют мочевину в субстрат. Значит как то вопрос технологии внесения решен.
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
Re: V-блендер
Нифига она не даетКак то же мочевину добавляют по гидре.
Re: V-блендер
Я ее пробовал . Результат или ничего или аммиак на инкубации со всеми вытекающими !
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: V-блендер
Вопрос больше состоял в том, как, каким способом, вносить химию, тот же монофосфат, с учетом технологии гидротерми
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
- astronaut
- Site Admin
- Сообщения: 2329
- Зарегистрирован: Вс апр 03, 2016 9:02
- Страна: Украина
- Город: Украина
- Откуда: Из Украины
- Контактная информация:
Re: V-блендер
V-блендер продолжает расти и улучшаться. Теперь он получил полную автоматизацию на основе системы типа SCADA
https://www.youtube.com/watch?v=U60WVrWlaiM
https://www.youtube.com/watch?v=U60WVrWlaiM
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дорога под названием "Потом", ведет в страну под названием "Никогда"
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей