Сбор и заготовка грибов
Настоящее издание предназначено для многочисленных грибников-любителей. В нем приводятся подробные описания
наиболее распространенных в России съедобных и ядовитых грибов, рассказано о том, как отличить «хорошие» грибы от
их ядовитых двойников. Во второй части книги приводятся рекомендации по заготовке грибов на зиму: сушке, солению,
маринованию, консервированию и замораживанию.
Автор: И. В. Довбенко
Издательство: Эксмо, Терция
Год: 2007
Страниц: 65
Формат: pdf в архиве
Размер: 5,46 мб (+3%)
ISBN: 978-5-699-00152-1
Качество: нормальное
Серия или Выпуск: очень просто
Сбор и заготовка грибов PDF
Размер файла: 5 Мб
ЗАКАЧАТЬ!
Книга: Сбор и заготовка грибов
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей