Книга:Mushrooms: Cultivation, Nutritional Value, Medicinal
Книга:Mushrooms: Cultivation, Nutritional Value, Medicinal
Уважаемый studiosum спросил есть ли у меня такая книга..
Оказалось что есть
Книга профессора Чанга и скорее всего тематика мало кого интересующая и узконаправленная.
Но, всё же.... Кому интересно.... прошу..
ЗАКАЧАТЬ!
Оказалось что есть
Книга профессора Чанга и скорее всего тематика мало кого интересующая и узконаправленная.
Но, всё же.... Кому интересно.... прошу..
ЗАКАЧАТЬ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- studiosum
- Житель
- Сообщения: 459
- Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 10:54
- Откуда: Мухоморск
- Контактная информация:
Re: Книга:Mushrooms: Cultivation, Nutritional Value, Medicin
Урааа!!!!!
Да Вы, батенька, - золотой кладезь информации!
Благодарю вас сердечно!!!
Думаю, что эта книга будет полезна всем для прочтения, без исключения!!!
Респект salary!
Рекомендую, господа.
Профессор Чанг, известен, в первую очередь тем, что разработал и внедрил прогрессивную технологию культивации Вольвариеллы на ферментированном, обогащенном субстрате и вообще много чего сделал для развития грибоводства, как отрасли науки.
Да Вы, батенька, - золотой кладезь информации!
Благодарю вас сердечно!!!
Это же основы грибоводства!Книга профессора Чанга и скорее всего тематика мало кого интересующая и узконаправленная.
Но, всё же.... Кому интересно.... прошу..
Думаю, что эта книга будет полезна всем для прочтения, без исключения!!!
Респект salary!
Рекомендую, господа.
Профессор Чанг, известен, в первую очередь тем, что разработал и внедрил прогрессивную технологию культивации Вольвариеллы на ферментированном, обогащенном субстрате и вообще много чего сделал для развития грибоводства, как отрасли науки.
- studiosum
- Житель
- Сообщения: 459
- Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 10:54
- Откуда: Мухоморск
- Контактная информация:
Э-э-э... Как бы в 2-х словах...
Ну, короче, ферментируют шелуху хлопковую и получают бешенный урожай вольвариеллы. Чем хорош этот гриб - тем, что он способен расти при температуре выше 30 градусов. Инкубация вообще проходит при темп 38 градусов. И еще этот гриб характерен коротким сроком инкубации: примордии лезут через 7-9 дней после инокуляции.
Фома, скачайте книжку и там всё прочтете!
Щас полно в инете и отдельными прогами автоматических переводчиков. Что для себя определите, то и переведете на здоровье
Ну, короче, ферментируют шелуху хлопковую и получают бешенный урожай вольвариеллы. Чем хорош этот гриб - тем, что он способен расти при температуре выше 30 градусов. Инкубация вообще проходит при темп 38 градусов. И еще этот гриб характерен коротким сроком инкубации: примордии лезут через 7-9 дней после инокуляции.
Фома, скачайте книжку и там всё прочтете!
Щас полно в инете и отдельными прогами автоматических переводчиков. Что для себя определите, то и переведете на здоровье
-
- Житель
- Сообщения: 6278
- Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
- Страна: Россия
- Город: Майский
- Откуда: 07
- Контактная информация:
Меня гриб не интересует - ферментация как делается? Или там просто написанно что она делается:) Переводчик сижу уже час устанавливаю. С нета не знаю как можно в таком формате перевестиНу, короче, ферментируют шелуху хлопковую и получают бешенный урожай вольвариеллы
Там 22 пункта - в каком написанно про ферментацию? 430 страниц - можно устать в нете переводить все
- studiosum
- Житель
- Сообщения: 459
- Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 10:54
- Откуда: Мухоморск
- Контактная информация:
Ферментация везде делается примерно одинаковая, нюансы зависят от конкретного вида грибов и исходного сырья. Если Вы хотите там найти некий "секретный" рецепт ферментации, то зря стараетесьФoмa писал(а):Меня гриб не интересует - ферментация как делается? Или там просто написанно что она делается:) Переводчик сижу уже час устанавливаю. С нета не знаю как можно в таком формате перевести
Там 22 пункта - в каком написанно про ферментацию? 430 страниц - можно устать в нете переводить все
Уж слово fermentation и compost по-английски то сможете идентифицировать, чтобы всю книгу не штудировать?
-
- Житель
- Сообщения: 6278
- Зарегистрирован: Чт июн 21, 2007 10:28
- Страна: Россия
- Город: Майский
- Откуда: 07
- Контактная информация:
Тогда чему радоваться?Там описанна ферментация копия приготовления шампиньоного в домашних условиях без каких либо тоннелей и особых подробностей как это делать- всем известно что по такой технологии если и можно что вырастить то только лягушек Возможно я не прав, но автор там в особые подробности не вдавался и список используемой литературы там больше чем само описание чего либо
- studiosum
- Житель
- Сообщения: 459
- Зарегистрирован: Пн сен 10, 2007 10:54
- Откуда: Мухоморск
- Контактная информация:
Простите, не понимаю - чего Вы там хотели увидеть?Фoмa писал(а): Возможно я не прав, но автор там в особые подробности не вдавался и список используемой литературы там больше чем само описание чего либо
Если Вас интересует чисто механическая сторона аспекта промышленной ферментации, с инструкцией для особо одаренных, то на это есть куча самой разнообразной, в том числе и популярной литературы, типа "ШГ".
Но опять же - к чему Вам это?
На форуме обитает сонм успешно практикующих ферментацию грибоводов, которые и в гости позовут и всё расскажут и покажут.
Чего мучаетесь-то?
Переводите, трафик тратите, качаете.
Все равно летом делать нечего, съездили бы кому в гости...
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей